Herzlich Willkomen bei ni_kita - partner für kinderbetreuung

Wir freuen uns Sie auf unserer Website begrüssen zu dürfen.

In dieser Sektion erfahren Sie alles Wissenswerte über die ni_kita Kindertagesstätten und können sich rund um die Uhr über alle Neuerungen informieren.

Betreuungsgutscheine
09.01.2020 11:06

Seit August 2019 können Betreuungsgutscheine von allen Gemeinden im Kanton Bern bei uns eingelöst werden.                                                                                                                                                                                                                                                  Die Gemeinde Zollikofen wechselt per 1. August 2020 auf das Betreuungsgutschein System.

Gesuche können ab dem 2. März 2020 über die Webapplikation kiBon an die Gemeinde Zollikofen gestellt werden. Weitere Infos finden sie auch auf der Webseite der Gemeinde Zollikofen ( www.zollikofen.ch).

Bei weiteren Fargen stehen wir gerne zur Verfügung.